剖腹产打麻药疼吗?剖腹产后多就愈合伤口?

其他答案
剖腹产打麻药不疼的,就是直接打在腰上的,一般是一个月以后伤口会愈合的。恢复是个过程的。
我也是剖腹产的,个人经验是手术打麻药其实不太疼的,从背后脊柱打麻药,稍微有点麻的感觉,手术过程也挺快的,我当时是产后住院6天,出院时拆线就可以回家。
还好了,没那么疼
过后会很痛的
打麻药时候没有太严重的疼痛的了,只是在术后麻药恢复是很疼的了,是会不敢动的呢,这个是伤口是在大概一个星期到10天时间就可以恢复的了,可以顺产是不要选择剖腹产的了
剖腹产之后会疼的哦 愈合比较慢
这个因人而已,不过能顺产最好顺产回复快
有的人说疼,有的说不疼
疼,在后脊椎骨,扎两个针,
打麻药不疼我觉得,真正愈合也得一年吧
看你的耐疼能力了,能生还是生吧,剖腹产后遗症多不好,刀口疼
打麻药还能忍,拿宝宝的时候挺痛苦的