宝宝吐奶是什么原因造成的?

补充描述:宝宝吐奶是什么原因造成的?

其他答案

可能是由于孩子还小:人的胃有两个门,一个是与食管相连叫贲门,即胃的入口,另一个是与肠道相接的叫幽门,即胃的出口。婴幼儿贲门比较松驰,关闭不紧,易被食物冲开。当胃内食物稍多时,就会冲开贲门而倒流回食管。幽门关闭较紧,容易受食物的刺激而发生痉挛,使出口阻力更大,食物通过缓慢或难以通过,食物则由幽门处反流到贲门处,破门而出,孩子就会吐奶。

这个一般都是宝宝消化系统还没有成熟没事的只要是在宝宝的背后多拍拍就可以了