宫颈刮片炎症细胞是怎样来的,是不是因为之前做流产没有做干净的原因啊?

其他答案
宫颈刮片的炎症建议问题的,可能是没有恢复好的表现了。
有这个原因的呢,在网上百度一下就能看到,我也去做过tct检查,觉得自己没有流过产,平时也很注意啊,怎么会有炎症细胞呢,后来大夫说,跟个人体质有关,为什么有的人得癌症有的人不得呢,个人抵抗力就是很大一方面呢,一定要营养均衡,别乱减肥,适量运动才行
这个是可以到医院再去复查一下的呢
这个不是很清楚最好是去医院咨询一下专业的医生好点的
有可能,在医生建议用药安全放心些了