准妈妈们禁忌的水果都有什么啊,家里买了一些杏,那孕妇能吃杏吗?

其他答案
美女我记得杏是不能吃的说有毒,有滑胎的功效而且比较酸对孕妇牙齿不好,所以我没有吃过。另外山楂,龙眼,芒果,荔枝,榴莲,西瓜,菠萝,柿子也不要吃
孕妇好像不能吃太多杏,桂圆山楂都不建议
尽量少吃杏吧.容易引起我腹泻的.即使没有怀孕的都尽量不要吃太多的杏的.
怀孕后不能吃西瓜,桂圆,荔枝还有杏的把,建议吃苹果对宝宝皮肤好,吃香蕉火龙果防止便秘的 ,尽量还是注意的好。

孕妇不可以吃杏子的,容易导致流产的