什么牌子的孕妇奶粉好?孕妇奶粉需要从什么时候开始喝?

其他答案
美女,孕妇奶粉其实在备孕期,怀孕期间和生产后都可以喝的,不过有些孕妇奶粉会比较热气喝多了容易上火便秘或者过敏腹泻,口味也比较腥。我喝过安满的孕妇奶粉感觉口味最清淡比较适合我,惠氏雅培美赞臣的味道都比较大
我觉得还是喝点安满的奶粉是很不错的可以试一下的
怀孕后什么是都可以喝的哦,美赞臣,牛栏,爱他美,亨氏奶粉等都可以的,主要的是看怀孕你能够消化好,适应好,不上火,不影响食欲,不会容易缺钙最好的奶粉哦