孕妇喝绿茶有好处吗?怀孕期间可以经常喝绿茶吗?

其他答案
不可以的啊这个时候比较厉害忌讳
美女如果只是白天喝点淡绿茶是可以的,喝绿茶有助于减少恶心,还可以降火防止便秘增加食欲提神。但千万不要每天都喝很多而且晚上不要喝也不要喝浓茶。
孕期还是少喝茶吧 孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
怀孕期间不能喝茶哦!也不能喝咖啡碳酸饮料那些。
只要是怀孕了我觉得最好是什么茶都不要喝好点的

不要喝茶,对宝宝不好的

我觉得没有好处的哦,因为怀孕后是不可以喝茶的哦,什么茶都不可以喝,建议还是喝水的好,而且汽水,咖啡,茶,酒等都不可以喝的,为了宝宝好忍着把
不可以的,对宝宝发育不好
怀孕期间最好不要喝茶