什么是宫内孕?什么是宫外孕?怎样区别宫内孕和宫外孕?

其他答案
宫内孕是正常的妊娠的,宫外孕是不正常的,做B超就能看出来的。

宫内孕就是正常怀孕,宫外孕是受精卵没到子宫在输卵管上着床了,这个很危险,随着卵子长大会把输卵管撑破造成大出血的,所以宫外孕查出来是要做手术把那个卵子摘除的!

就是一个在里面一个在外面
宫内孕就是正常怀孕的啊,宫外孕是胎儿发育在子宫外面的,常见的是有卵巢的了,宫外孕是会随着孕囊增大,导致破裂的了,严重的还是会引起急腹症的了,紧急需要手术处理的了
宫内孕是正常怀孕 宫外孕很危险
宫外孕是指在子宫外面受孕的,常见于在输卵管内受孕,如果造成破裂,后果非常严重,容易大出血,有生命危险,主要症状是HCG阳性,有出血腹痛,但b超下宫腔内未见孕囊,发现这种情况,尽快去医院手术。

这个要到医院检查才知道的