儿童护肤品哪种好?孩子有湿疹有适合湿疹的护肤品吗?

其他答案
你可以试试郁美净有奇效
宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
这个是可以用一下贝亲的牌子还是很不错的,湿疹的话一般只要是过几天自然就会好的
听一些也有湿疹的宝宝的妈妈说可以用郁美净,不过对湿疹可能没有治疗的作用,湿疹最重要的还是要保证皮肤的清洁和干爽,同时在饮食上要注意.有些宝宝是喝奶粉会得湿疹的.
只要宝宝的专用的就可以的,湿疹宝宝可以用郁美净袋装的就可以的
可以用郁美净面霜治疗湿疹