妈妈待产包在怀孕几个月的时候开始准备?待产包都需要准备哪些东西?

其他答案
待产包可以在孕中期的时候准备的,也可以根据情况来准备的,网上就有卖的。
待产包最好在孕妈妈孕晚期的时候就着手准备,需要准备的东西包括孕妈妈的产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、毛巾、脸盆、吸管、被子、碗筷、出院的衣物帽子、宝宝的纸尿裤、小盆、毛巾、衣物、抱被、小勺或奶瓶等。
什么时候有时间准备就好了
美女,如果你比较闲的话那么怀孕之后就可以慢慢准备了,首先你要上网或者咨询身边的亲戚朋友看看一定要准备什么,因为有些东西不是很实用的,也可以赶在大促销的时候去买比较实惠
宝宝七八个月的时候可以开始准备了哦
亲,你可以7 8个月的时候在开始准备的哦。

八个多月就可以准备了,可以到网上查查待产包,里面东西很全的

一般孕中期就可以准笛,产妇的用品和室宝用品
这个一般只要是到了八个月的时候就可以要准备了