宝宝绿颜色大便是什么原因?老人说孩子吓着了就会拉绿色大便是真的吗?

其他答案
可能是消化不良的可以吃些妈咪爱来调理下肠胃的,就会缓解拉肚子的。
不是什么吓到的了,没有什么科学依据的了,只是消化不良了,或是宝宝吃奶粉等因为铁消化吸收不好引起的了,一般是很快恢复的了,如果是一直不好也可以吃点益生菌等调理的
那可能是消化的问题吧
美女,如果宝宝受到了惊吓确实会拉绿色大便的。不过如果你宝宝是吃母乳那么也可能会拉绿色大便。另外宝宝肚子冷到风也容易拉绿色大便,最好喂点妈咪爱调理肠胃的
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不良哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
亲,宝宝这个是消化不好的 。吓到也会的。
人如果不是吃了绿色蔬菜,就是消化不良的原因,可以吃点妈咪爱调理的。

有的事因为 没吃饱也会拉大便,要么就是蔬菜 吃多了。

绿色也有可能是消化不好的哦,吓着了也有多少关系的,但是如果吓着的话宝宝会闹觉的哦。所以吓着不一定有关系的哦,建议你给宝宝吃点煮熟苹果看看把,尽量注意消化好就是了
一般都是有点消化不良才会这样的要吃点妈咪爱调理一下才可以的