怀孕几个月能感觉到胎动,我四个多月,也不知道是不是胎动

其他答案
美女,有些人在16周可以感觉到轻微的胎动但一般到20周大多数人才能感觉到明显的胎动,你怀孕4个多月有可能是真的胎动,其实胎动挺容易分辨的,不过有时候会跟肠道蠕动相似
一般四个月就有了
一般是孕4个月会有胎动的,不太明显的。
一般四个月就有胎动了!
一般四个月就会感觉到的
怀孕四个多月的时侯是可以感觉到胎动了哦,刚开始的时侯是不明显的,每一次动的时侯感觉很奇妙,有时侯也不敢确定是不是胎动的,等到后面慢慢的就会频繁了.
一般四个月就可以感觉到胎动呢
应该是胎动了.一般就是四个月后可以感觉明显一些的.随着月分越大就会越明显的.
一般怀孕十六周到二十周的时候有胎动