哺乳期能染发吗?头发乱,看着心情不好。

其他答案
最好不要染发,里面有有害物质,为了宝宝,忍忍
不可以的哦,含有化学成分的
不可以的,染头发所用的染发剂含有很多有害物质。
亲,母乳喂养是不能染发的哦,不能为了头发好看而不管宝宝怎样健康的哦,还有洗头后整理好自然会好看的,不要心情不好的,乱一点也不影响的什么,好好梳头就是了
当然不可以啦需要避免的
亲,你好,不可以呀,这母乳的和怀孕时一样不可以做头发,这有化学会的,身体吸收了会对宝宝有影响的。

绝对不能,因为染发剂当中听化学物质会通过皮肤进入身体,一部分会从乳汁中分泌出来,宝宝吃后会产生严重的影响。