[追问] 我之前也吃过一些中药,但是觉得没什么效果就没坚持吃了

补充描述:关于"结婚一年多了,还没怀上小孩,三年前怀过一个,当时太年轻没要。现在需要和老公去做不孕不育检查吗?" 中 茹钰回答:"我之前七八个月没怀孕,年底前吃了半个月中药调理下,现在怀孕快两个月了"的追问

其他答案
短期效果没有那么快,当我喝完头一个星期的中药时,她们都让我别喝了,可我不死心喝了三个星期最后怀上了