宫颈糜烂会不会流血啊,同事说她的表妹检查出了宫颈糜烂,不知道该怎么治疗呢?

其他答案
最好还是到正规医院检查治疗比较放心些了啊。积极配合治疗
要是严重的话,同房的时候会接触性出血的,不过不会像来月经那样,可能会沾到男方上面,要是有宫颈糜烂,平时也会觉出不适应的,可能同房的时候会痛,不适感,然后白带增多或者有异味呢,腰疼,听医生的建议,一般是用栓剂,严重的话可能要手术的

你操心的事情还真多,

应该严重的会有这个现象
会的,这个最好还是去医院看一下积极配合治疗就可以了不用担心的