嫂嫂坐月子的时候上火很严重,现在她妹妹也要坐月子了,那产妇上火的原因都有什么呢?

其他答案
上火要多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃上火东西就行。
上火是因为生完宝宝之后各种事情多了,自己也是不能做很多事情的,我是在医院的时候就严重上火的了,加上奶水喂养等问题不断出现的了,上火是自己尽量调理的
美女,我记得有些地方坐月子是不能吃青菜水果,不能多喝水白粥的,只能吃猪脚姜,姜炒鸡肉这些比较热气的东西,所以容易上火便秘,其实坐月子的时候可以多喝汤水多吃水果蔬菜的
那可能是平时饮食问题吧
这个最好是要多吃点清淡的东西才可以的不能吃那些热气的食物的