嫂嫂的妹夫是四环素牙,现在她的妹妹怀孕了,不知道四环素牙遗传吗,宝宝会不会长成那样啊?

其他答案
这个应该是不会的
这个不一定的哦,不过只有等宝宝出生后才能知道的哦,主要的是怀孕后好好照顾好自己就是了,注意跟上营养,不要想着会不会有遗传的哦,顺其自然被,毕竟遗传不是自己控制的
四环素牙是因为小的时候使用药物错误的,而导致的了,不会遗传的了,还有也是以前牙齿护理做的不到位的了,宝宝是可以在合适时间做漱口及刷牙的了,牙齿先天发育是一方面的,护理也很重要的

这个应该是不会遗传的,放心吧

应该没有啊,几率很小
应该会遗传的吧需要预防的