不易上火的奶粉都有哪些奶粉呢,现在宝宝喝的是国产的奶粉,有什么国产奶粉不上火?

其他答案
美女,我宝宝没有喝过国产的奶粉但是我看我身边的亲戚宝宝喝雅士利和贝因美的好像还不错,另外惠氏启赋,美素佳儿,美赞臣,多美滋,可瑞康,爱他美,牛栏这些奶粉都挺不错的,也可以买给宝宝试试看
乳清蛋白含量高的一般更不容易上火啊,牛栏,美素,还有美赞臣的都可以的啊,还有一些比较高端的奶粉,都可以的啊,喝奶粉的话可以给宝宝喝些开奶茶啊,喝这个不易上火的.

一般的奶粉都是会上火哦,给他添加清火宝喝喝吧