宝宝一般几个月就会翻身了,宝宝会翻身的时候父母要注意些什么,宝宝翻下床有没有关系?

其他答案
美女,这个不一样的有些宝宝早的话三四个月就已经会翻身了,有些比较晚或者天气冷穿的衣服比较多那可能要五六个月才会。宝宝会翻身大人一定不能让她单独一个人,不然很容易摔下床或者碰到东西的
宝宝一般6个月后会翻身的哦,而且主要的是宝宝想翻身自然翻身就是了,翻下床也算翻身了哦,你可以没事偶尔给宝宝帮忙翻身练习下,有一天也翻身了哦,不过5个月也可以的
3个月会翻注意别捂着脸手脚不要压着了

你问的问题真搞笑,你说从床上掉下来有没有关系呢