怀孕能喝什么花茶?朋友说怀孕以后她的精神状态一直不是很好,所以我想建议她喝点花茶。

其他答案
最好是是不要喝,孕期不要喝茶水的,含咖啡因
菊花茶 金银花都是可以的
怀孕以后是可以喝菊花茶的,少喝一些吧,菊花茶是比较寒凉的,喝多了对胎儿不好的。
尽量不要喝茶水的,
这个我觉得最好是什么都不要喝是最好的
亲,你好,这怀孕后可以到了中后期喝些菊花茶的,这个是比较温和也可以去去体内的热
其实孕妇适量的喝茶是有益的,但是,不能过量、过浓。 1、适合孕妇喝的茶很多,比如薄荷茶和柠檬马鞭草清爽提神的薄荷茶和爽口安神的柠檬马鞭草非常适合于妊娠反应剧烈的时候饮用。 2、玫瑰花茶富含维生素C、有很好的美容效果,同时还有利于铁的吸收因而有消除贫血的功效。它非常适合在妊娠中期饮用。 3、菩提茶西洋菩提树为原料制成的菩提茶可以有效地提高睡眠质量。一般在睡觉前饮用。 4、谷物茶大麦茶将大麦煎炒煮制而成的大麦茶是不含咖啡因的,麦香怡人的同时,还有防止血液粘稠的功效。