五个月宝宝吐奶怎么办呀?孩子吐奶可以吃什么药呢?

其他答案
宝宝吐奶是正常的,可以竖着抱一会宝宝就可以缓解的。
婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些
吐奶是看什么原因引起的了,宝宝这个时候吐奶应该是消化不良或是有胃肠炎等原因的了,这个观察看看,一般是吐完之后不再有其他症状的,很快食欲等也恢复的就没事的了,严重次数很多也需要去医院治疗的,这个是治疗病因的
不用吃药的拍拍嗝就好了