各位姐妹哪些是月经期不能吃的食物呢?为了以后能生多个小胖娃,我得好好对自己!

其他答案
月经期间不可以吃辛辣的食物的,不吃凉的食物的比较好了。

女性都知道在月经期间不宜吃冰,一些属性偏凉的食物也不宜多吃,其实不只是吃冰,一些属性偏凉的食物,例如冰品、茄子、丝瓜、黄瓜、冬瓜、蟹、田螺、海带、竹笋、橘子、梨子、柚子、西瓜等等,及酸涩的食物,如酸梅、未成熟味酸之水果,或是一些辛热食品,如油炸物、辣椒、胡椒、芥末等等,也都应该避免在经期内食用,以免造成血液不流畅的状况。内容来自麻麻货希望对你有帮助哦!女性多吃些红肉对宫寒很有好处哦,还有多吃黄豆免得怀孕的时候孕酮低。

不可以吃凉的辣的刺激的