两个月的宝宝能喝糖水吗?新生儿不能吃什么?

其他答案
两个月大的宝宝不建议喝糖水,葡萄糖水也是不适合小宝宝喝的,此时的宝宝只应该吃奶,如母乳、奶粉或母乳奶粉混合喂养,过早添加其他辅食是对宝宝的健康非常不利的。
亲,你好,两个月的宝宝喝奶和温水的,这有味的不要给宝宝吃呀。
是,建议还是最好别喝的好,容易影响不喝水的,建议还是喝水好,2个月只能喝奶粉或者母乳喂养的哦,别的当然不能吃的,母乳妈妈吃的话,别吃回奶韭菜,麦芽,母鸡汤就是了