准生证什么时候办啊?是怀孕了之后办理吗?还是孕前啊

其他答案
这个最好还是要到计生办咨询办理的了。怀孕前后都可以的啊。
婚后都可以办了。
就是怀孕之前开始办理的
可以结婚了就办的,最迟在宝宝出生之前要办好的,不然要罚款
每个地方都不一样的
每个地方不一样的哦,我们广州是怀孕后三个月办理的 ,有些地方要怀孕前办理的
我是在怀孕之前办理的呢,还是在怀孕之前办理时会比较好的呢,也是会有一系列的检查的呢,办理准生证之后也是会比较放心的备孕的哦