辅食什么时候添加呀?我每次给宝宝添加饼干都是当正餐,好多妈妈说在两餐之间,可是他不饿就不吃

其他答案
四个月的时候可以吃的,米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁还不错的了。
辅食是不可以当做餐饭的了,宝宝还小的了,还是需要吃奶为主的了,无论是母乳喂养的还是奶粉喂养的了,而且饼干也不是很好的辅食选择的了,最好是可以自己制作各种辅食给宝宝吃的了
美女,你最好养成一个习惯,我女儿现在一天是喝两次奶粉,一般是早上十点和晚上睡觉前各喝一次,一天吃三次辅食,不过我觉得最好不要吃饼干,热气而且一开始吃辅食最好吃流食如白粥米粉,按需喂养就好
一般在宝宝6个月后才添加的呢。
如果爱吃奶就在吃奶之前添加,不爱吃奶就在吃奶以后添加