体外排精怀孕几率大概是有多大?怎样才能提高怀孕的几率呢??

其他答案
体外排精怀孕几率不大的,可以选择合适的避孕措施的。
体外射精也是需要看方式的了,如果是不及时也是引起意外怀孕的了,如果是想备孕的,那就是找好排卵期的,之后安排同房的了,备孕时候是需要放松点自然都是会好孕的
提高怀孕只有在危险期的怀孕机会大点的,一般来完月经后第二周共7天都是危险期的就是所谓排卵期的哦