娃突然不喝奶粉了怎么办??

补充描述:一直混合喂养,母乳不够,从出生一直吃贝因美奶粉,宝宝长得也挺好,最近怎么也不吃,每天兑几次就倒几次,喝到嘴里就吐出来,是一点都喂不进,变得只喝母乳,但是母乳又不够,有没有知道的宝妈怎么办啊?每次喂奶就心塞

其他答案
都一样的宝妈,我也试过各种办法,结果都无效。那天去医院,医生说可能是厌奶期,在等等吧
我们也是吃这个牌子的奶粉,之前都吃现在这段时间都有点抵触。不过饿了的时候还是吃
帽子一样的
个和楼主情况一样,我宝要睡觉了迷迷糊糊的就吃,醒着不吃!!每天都哄睡在喂!!
趁她刚睡醒迷糊的时候喂我都是这样糊弄他的