想知道在怀孕的时候可以用护肤品吗?有哪些适合孕妇用的护肤品可以来推荐一下吗?

其他答案

孕妇能用护肤品的,尽量要以天然成份为主的产品,不要使用太过多的化学添加剂成份的产品了。其中,亲润原生态孕妇护肤品对原材料的种植要求,生产过程及制作工艺相比天然和有机的要求更为之高,是无添加、健康安全的孕妇护肤品。

可以的啊这个不要紧的
只要是怀孕了最好是什么都不要用是最好的也是为了宝宝好的