宝宝5个月了,湿疹比较严重,前天换了多美滋深度水解奶粉,但吃了三天了好像没有好转

其他答案
湿疹好像不是奶粉可以缓解的

我家宝宝以前也经常发湿疹,吃了段时间纽 曼思益生菌就调理好了,而且没再复发

婴儿湿疹在新生儿期即可发生,3个月-6个月时较重,冬春季重,夏季较轻。爸爸妈妈在给小儿增加新的食物时,应掌握循序渐进的原则,使胃肠有一适应过程。牛奶过敏者,可将牛奶多煮开几次,把牛奶中的酪蛋白破坏掉,以减少过敏原。注意避免搔抓及保持局部干燥。洗澡时不要用浴液,最好用清水。湿疹期间的患儿禁种水痘疫苗,须待湿疹痊愈后再接种。室温不宜过高,否则会加重湿疹的痒感。最好给宝宝补充一些康敏元抗过敏益生菌,可以改善宝宝湿疹的,效果很好。

喝奶粉没有关系的,你可以抹点曲咪新挺管用
湿疹是跟吃什么奶粉没关系的
可以试试看 用郁美净的吧,听说是可以缓解湿疹的哦
给宝宝搽点湿疹膏,多喝点水吧
亲,可以用新鲜的金银花烧开水给宝宝洗澡的哦。
你可以给他抹点药膏跟吃奶粉没关系