孕妇临产前的征兆是什么?出现征兆后都需要做些什么?

其他答案

临产前下面会见红,这是宝宝给妈妈发出的一个信号,这个时候妈妈也许会出现一些不规律的宫缩。这个时候就要赶紧去医院了,医生会留你住院,并帮你做各项检查,确定是顺产还是剖腹产,然后请家属签字,签字完字就可以住进待产室等着生产了。

破羊水,见红
出现破水或见红或有规律的阵痛 ,就是临产的症状,要准备去医院了
破水,见红都是临产的症状的哦, 及时的去医院的哦
这个一般是会出现破水,阵痛,见红的哦
有见红羊水早破肚子阵痛的要及时去医院。
亲,你好,一般快生产的就会见红,破水或是阵痛的,这也是要准备入院呀