月子病是一种什么妇科病呢?我想请问一下,月子病能治好吗?

其他答案
就是月子里劳累引起的毛病哦
这个不是的一般只要是月子病的话也只有在月子里面养好的
月子病不是妇科病,是指坐月子时不注意没养好身体导致身体没有恢复好,,一般都不是能完全恢复
月子病指很多吧,主要是坐月子的时侯没有注意,没有好好休息,导致身体没有恢复到最佳状态,比方说坐的太多引起的骨痛,用了凉水留下的风湿等等,只要在生活中多注意,保健加治疗慢慢的应该是可以恢复的.
就是在月子里得的病难治疗好哦
如果不严重还可以治疗的
不是的,主要是女人生孩子月子没做好留下的,简称月子病,一般是不好治愈的