哺乳期饮食注意事项都有哪些啊,这个时候孩子是喝牛奶还是喝人奶好呢?

其他答案
有母乳当然是母乳比较好了,宝宝抵抗力好
注意饮食要清淡和全面的啊,宝宝当时是喝母乳好的啊,抵抗力都会好很多的哦
母乳是最好的
这个时候应该不用注意什么,什么都可以吃得。 我们得宝宝应该差不多大,我家宝宝吃得是母乳,非健康也挺胖的,如果母乳够的话吃母乳最好,抵抗里强,宝宝出生到现在出来没有病过,穿的衣服一直挺薄的但手从来不冷。
1.多吃含蛋白质的食物; 如:牛奶,豆,鸡蛋,肉。 2.多吃蔬菜水果,尤其是绿色的叶类蔬菜,这样有利于人体生理功能的调节; 如:空心菜,小白菜,洋白菜,木耳菜,毛豆等其中含有丰富的胡萝卜素,维生素B2,维生素C及钙,铁,锌等营养物质。 3.多食用具有清补和清热被动祛暑作用的食物; 清补作用的食物:兔肉,鸭肉, 豆腐,蛋,牛奶, 粮食等。 清热祛暑作用的食物:绿豆,西瓜,冬瓜,苦瓜等。 4.多饮水如凉白开水,绿茶,矿泉水等,补充由于多汗而造成的体液缺乏。但要控制过冷饮料的摄入。 不用问都知道喝人奶要比喝牛奶好。