孕妇该多吃什么水果啊,看到超市里边很多水果种类,可以买那些水果吃呢?

其他答案
吃应季节的水果就可以,不要吃反季节的水果,譬如草莓,西瓜之类的,特别是草莓,现在这个季节的草莓都是大鹏种植的,用的大量的农药还有催熟剂,不好的,最好是不好吃,这个季节可以吃苹果,橘子,香蕉之类的,别的就少吃了
都可以吃,但都要少吃。
火龙果,橙子,草莓,香蕉都是不错的选择。吃葡萄生出来宝宝眼球更亮哈!

多吃苹果是最好的了,对宝宝皮肤很好的