叶酸的价格大约是多少呢,现在刚刚怀孕有1个月,听说都要吃叶酸,贵不贵呢?

其他答案
不贵的,十几块钱吧,不知道不同的地方是不是价格都一样,吃斯利安的就可以,很多医生都建议准妈妈吃这个牌子的,一直吃到怀孕三个月呢,平时也多吃新鲜的水果跟蔬菜,也是不错的呢,斯利安主要是预防胎儿畸形的,就算是贵一点也要吃呢
我吃的也是免费领的
有一种叫斯利安的,8块钱,一个月的量,这种既实惠,效果又好,我在药店工作哦,相信我
不贵的啊也就几百块钱吧