宝妈知道脂溢性脱发怎么治疗吗?这个是不是应该要吃些什么药的?

其他答案
最好还是在医生建议用药安全放心些了啊
美女,千万不要吃油腻辛辣油炸刺激的东西,平时要注意头发清洁,但是不要经常梳头不然会更油腻更容易脱发的,头发尽量剪短点好打理,可以去医院看看开点药调理一下
这个比较难根治的遗传更没戏

脱发患者应多吃富含维生素B的食品,如胡萝卜、黑芝麻(芝麻糊也是可以的)、核桃、杏仁等,它们能起到乌发、固发、养发的效果,可使头发柔顺并亮泽;保持平衡饮食,合理摄取富含蛋白质、维生素和矿物质的食品十分重要。只有保证全面合理的营养,才能有利于头发的生长。