一般怀孕多少天出现呕吐呢,如果发现呕吐是不是怀孕的可能性很大?

其他答案
如果反应比较大的孕妈,怀上两周,会有孕吐的。
孕吐反应也不是每个人都出现的了,出现早晚也是不一样的了,这个是一般会在怀孕大概2个月时候出现的了,不能以谱图反应来判断是否怀孕的了,这个是不准的了,本身呕吐等是肠胃反应的了
这个看个人的吧,有些美妈是没有症状的哦
这个一般一个月,不过每个人体质不一样
这个因人而言的,你可以买试纸测下就知道有没有怀孕

差不多两三个月时出现呕吐,如果发现呕吐和不来例假,基本上就是怀孕了。

亲不一定的哦,有的反应不大有的反应大,一般该来月经没来月经超过10天后才能测出来是否怀孕的哦,
一般怀孕30多天后开始出现呕吐的,停经一周可以用早孕试纸检测出怀孕的