孕妇能化妆吗?孕妇可以用的化妆品有哪些?能不能用粉底液?

其他答案
最好不要化妆吧,简单地护肤就好呢,像袋鼠妈妈这类的护肤品挺不错的、
偶尔化妆没什么影响的,不过如果每天都化妆的还是不建议,化妆品都含有化学物质,对宝宝会有影响的,用一些天然的孕妇可以用的护肤品还是可以的.
美女,孕妇最好不要化妆因为化妆品里面含有的重金属化学物质对孕妇和宝宝都有很大的影响,严重的话会导致胎儿神经系统发育畸形的。你可以买孕妇专用的护肤品,偶尔化一俩次倒可以