怀孕有妇科病怎么办啊,同事说她妹妹现在怀孕4个月了检查出有妇科病,怎么做比较好呢?

其他答案
分情况吧,如果确定是妇科病的话,要尽早治疗。 不过我怀宝的时候,医生说有宫颈糜烂,清洁度三,其它正常,我没敢用医生开的药,每天用盐水洗洗。等生完孩子再查也没发现有什么妇科病。

放松心态,,没什么

最好还是用药保守治疗吧
多注意一下卫生吧,要是医生没有说什么就没有什么事情的,大学同学怀孕5个月了,检查出来轻度宫颈糜烂,医生也没有说什么呢,所以一般没有什么事的,多注意清洗,换洗内裤,换下的内裤要用开水烫烫或者是太阳底下晒晒,还有注意饮食,保证营养
注意孕中期可以适量的性生活
这个最好咨询一下医生比较好,