一直觉得自己的胸部像飞机场,听说月经期可以丰胸,各位知道月经期吃什么丰胸吗?

其他答案
美女,月经期间虽然刺激胸部发育的激素增多但是想达到明显的丰胸效果还是很难的,你可以尝试多吃点大豆,豆腐,豆奶,胡萝卜,生木瓜,核桃,芝麻,杏仁,花生,钙片,多吃饭,平时要做扩胸运动有助于胸部挺拔圆润
月经期间多喝点汤,什么花生猪脚汤、鸡爪红枣汤,木瓜黑豆花生汤,黄豆排骨汤等都是不错的,对于女性很好地,不仅仅是可以丰胸啊,对于皮肤也是很好地,多吃点这些东西吧,不光是月经,平时的时候也要多吃一些,还有多做运动才行

这个不是很清楚,建议亲去百度下看看。