我来月经的时间有大半年都不准了,月经提前是怎么回事?

其他答案
美女,月经半年都不规则的话,最好去医院做一个详细检查,好像b超,妇科,白带常规和激素,看看是由于什么原因引起的,随着年龄越来越大一定要重视以免影响以后怀孕,一般是内分泌失调不过引起内分泌失调有很多原因的
亲,如果月经不准的话可以试一下吃中药的哦,或者去检查一下白带照照B超,看看有没有什么,没有的话就没有关系的,可以吃中药调理一下。