这段时间下身有些痒,检查说是阴道炎,细菌性阴道炎的治疗难吗?

其他答案
按照医生的建议跟疗程,会治好的,我上次检查也有细菌性阴道炎,医生给开了药,后来我在网上看说是艾叶煮水熏蒸可以治疗瘙痒,就用这个方子,很管用的,现在不痒了,每次熏蒸完,可以用水来泡脚,不过不能天天泡脚,不泡脚的时候用水再洗洗,很管用的,宝妈可以试试

这个病不难治的,但容易反复,所以平常在生活习惯和饮食上面都得特别注意。

这个一般是不难的可以吃点药的