检验是否怀孕的方法有哪些呢,最近总是想要呕吐,月经也推迟了1周,回事怀孕吗?

其他答案
美女,你可以去药店买早早孕试纸在家用晨尿测试一下,一般都很准的,最方便但一定要按照外包装说明书来操作。另外也可以去医院验血查hcg和孕酮,这个是比较准的但是需要去医院排队挂号,也可以照B超,如果嫌麻烦可以再等多一个星期,有时候月经推迟一两个星期挺正常的
可以买个试纸试试
这个最好是测一下这样自己也会清楚点的,如果还是有疑问的话最好是去医院验血一下就知道有没有怀孕了