朋友从老家回来的时候带了一些樱桃,给我们分了一些,那孕妇吃樱桃好吗?

其他答案
樱桃含有丰富的铁和其他营养元素,对预防缺铁性贫血是很好的,也是特别适合孕妈妈在孕期食用的水果,孕妈妈可以选择应季的樱桃来吃,但是水果一般都不建议一次性吃太多。
孕妇吃樱桃很好的,樱桃含丰富的维生素c,含铁也很丰富的,吃这个可以补血的,樱桃性味也很温和的,味道也很适合孕妇啊,可以开胃,很适合孕妇吃的。
樱桃怀孕是可以吃的,樱桃的营养是很好的,可以补血,很适合孕妇吃的
可以吃营养很高的