1岁的宝宝吃什么牌子的奶粉好?什么奶粉比较接近母乳?

其他答案
佳贝艾特吧,这款羊奶粉口碑还挺好的。不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,需要的宝妈可以试试看。
牛栏的不错
美女,我觉得惠氏启赋,美素佳儿,爱他美,雅培,牛栏,可瑞康,多美滋,美赞臣,贝因美这些奶粉都挺好的,都很适合一岁的宝宝吃,他们添加的配方都比较全面营养也很丰富
惠氏不错的,味道好,性价比高啊。