我很喜欢喝酸奶,觉得喝完之后皮肤会变好,请问孕妇能不能喝酸奶啊?

其他答案
酸奶是鲜奶经过乳酸菌发酵制成的,其ph值较低,如果孕妇在妊娠初期反应较大,而且反酸,说明胃酸多,这时不宜喝酸奶。不过在饭后,当胃里有一些食物后,是可以适量喝的。 不过注意不要喝芦荟酸奶,芦荟容易引起腹痛,出血量增多甚至导致流产。
孕妇是可以喝酸奶的了,尤其是有便秘严重的,是可以很好的起到促进肠道蠕动的作用的呢,酸奶也是具有很好的补钙效果的了,是那种稠厚的酸奶的了,不是乳酸饮料的了
孕妇可以喝酸奶的,不要喝冰冻的就行的

可以 我每天一瓶酸奶 对排便有好处 而且酸奶是最好的补钙饮品

可以的啊,你的体质正常的话,是可以喝的哦
可以喝的。没事
亲,你好,可以呀,这个怀孕还易便秘,所以可以喝这个的,

亲,孕妇是可以喝酸奶的,很有营养的,还润肠通便,对肠胃很好的,

可以啊,酸奶还有助于消化呢