我现在是哺乳期,怎么会有时候乳房会疼呢?是榜奶吗?

其他答案
你是可以摸摸看,是否有包快的呢,是有的人有乳腺炎或乳腺增生等,这个时候是会有疼痛感觉的了,以后断奶之后治疗的就可以,奶水是很充足的吧,那应该是可以排除是乳腺管不通的情况的了
可能是积奶导致的,每次喂奶后,如果没有吸空,要用吸奶器吸空才行的
是积奶的啊,要注意宝宝吃不完的奶水及时的挤出来的哦
是的,那是来奶阵了,那时候让宝宝吸奶水就会很多的
亲,这个是变得通的,这以后吃的时间长,就会下得好,不会痛的