孕妇拉肚子吃什么药呢,现在是怀孕6个月了,可以吃什么药对宝宝没有影响呢?

其他答案
不可以吃药的啊,多喝水,补充水分的啊, 还有注意饮食的呢
尽量不吃药,要吃药也是问产科医生较稳妥,因为不知道你是因为睡眠拉肚子,医生根据情况判断更准确。

孕期的话是不建议吃任何药的,都是对宝宝不好的,亲可以炖个苹果吃吃看,会不会好转

亲,你好,怀孕6个月如果能不吃药尽量别吃药,如果真的很不舒服,要在医生的指导下用药,毕竟关系到小宝宝的