现在怀孕已经有8个多月了,脚肿的很厉害鞋都穿不上,那孕妇脚肿怎么办呢?

其他答案
这个不太清楚 可以咨询下医生 ,
有可能是妊高症,去医院验血,尿。睡觉时脚部垫高,会舒服些,多吃冬瓜等利水的食物
孕妇水肿也是正常的了,首先是排除因为饮食等蛋白摄入不足引起的了,这个时候是经常测血压的,不是血压高等引起的吧,是生完宝宝之后会很快消肿的了,平时少吃盐的,多吃一些利尿消肿的食物的
正常的哟,越到后面会越肿的。晚上洗脚的时候请家人帮忙给热敷一下,不要太烫哈。把脚垫高一点。穿宽松的轻便的鞋子。
这个是正常的。我那时候也这样。你是可以多吃点冬瓜的。
睡觉时将脚架高一些,穿宽松的鞋子,生完宝宝会自己恢复的