我朋友一直很纠结现在要不要生孩子,其实生孩子要什么时候才会比较好的呢?

其他答案
顺其自然,有时候不是说想生就生了,譬如喜欢某个属相,想生个那年的宝宝,但可能备孕了好久没有怀上,有时候呢,可能没有在计划之中,宝宝就来了,很多时候,不是我们想怎样就怎样,觉得身体、心态都调整好了,宝宝可能就来了,顺其自然
美女,这个很难说,要看你朋友的选择,有些人为了工作选择晚点生,有些人则选择早点生以后好工作,另外有些妈妈生了宝宝就不能工作所以很多人不愿意生,考虑清楚自己想要的生活就行