牛初乳好不好?孩子现在四个月大,可以给孩子喝这种牛初乳吗?

其他答案

不用给宝宝吃牛初乳的,牛初乳对于宝宝来说没有增强免疫力的作用,牛初乳中的免疫蛋白是球蛋白G,在胎盘中是大量存在的,宝宝不会缺的,不要相信推销员的说法。

牛初乳是牛妈妈生完牛宝宝后三天内的乳汁,富含普通牛奶没有的免疫因子和生长因子,能够安全而有效的帮助人类尤其是宝宝提高免疫力。牛初乳的主要作用就是增强抵抗力的,6个月以上的孩子适用