生男孩排卵期计算器准不准确?怎么用?

其他答案
不准的,没有科学依据的,生男生女是由染色体决定的,在于男方,就算是计算好了排卵期 ,但是不一定会遇到男方决定男孩子的染色体啊,所以别想那么多了,用这些东西算来算去,反而扰乱了自己,顺其自然吧,但愿遂了亲的心愿

不太准的,没有多少科学依据的,B超相对准确一些,但也不是百分百准确的,医院里有人还可以,不然医生是不会说的,不要管宝宝是男还是女,只要宝宝健健康康的那就是最好的,别想太多,安心养胎吧